Комплектации «Toyota Voxy» 3 поколения

Обзор машины
Комплектации «Toyota Voxy» 3 поколения

«Toyota Voxy» 3 поколения – комфортный и экономичный семейный минивэн, представленный в нескольких комплектациях. Автомобиль не является усовершенствованной копией предыдущих моделей. Он спроектирован фактически «с нуля». 

Тонкая серебристая накладка сверху плавно соединяется с фарами

Минивэн «Toyota Voxy» 3 поколения, серии R80 (01.2014 - 06.2017)

Этот 7-местный минивэн находился в производстве с января 2014-го по июнь 2017 года с традиционным двигателем на бензине или гибридной силовой установкой.

«Toyota Voxy» комплектация «Hybrid V»

Модификации:

  1. Hybrid V – переднеприводный автомобиль-гибрид. Выпускался с февраля 2014 по декабрь 2015-го с кузовом DAA-ZWR80G. В движение приводится 99-сильным, 1,8-литровым бензиновым двигателем 2ZR-FXE и электродвигателем в 60 кВт. Трансмиссия представлена вариатором (CVT).
  2. Более поздняя модель – Hybrid V – переднеприводное гибридное авто, в кузове DAA-ZWR80G. Выпускался с января 2016 по июнь 2017 года. Оснащен двигателем с электронной системой впрыска топлива, марки 2ZR-FXE, объемом 1,8 л, мощностью 99 л.с. Вспомогательная установка – электрический двигатель, мощностью в 60 кВт. Трансмиссия – CVT – вариатор. 

Низкий пол удобен для посадки и взрослым, и детям

Комплектация

Hybrid V (2014 - 2015) – ручки дверей окрашены в цвет салона. Запуск двигателя осуществляется кнопкой. В электропакет включены: подогрев сидений спереди, дистанционный ключ и электростеклоподъемники. В стандартную комплектацию входят подушки безопасности для водителя с передним пассажиром и водительских коленей. Автомобиль оборудован электронными средствами безопасности и круиз-контролем.

Среди дополнительных опций:

  • шторки и боковые подушки безопасности;
  • двухсторонний электропривод скользящих дверей.  

Hybrid V (2016 - 2017) – присутствуют обивка салона тканью, многофункциональный дисплей, запуск двигателя кнопкой. Установлен мультируль, регулируемый по выносу и высоте, задние и передние стеклоподъемники. Имеется стандартный набор подушек безопасности водителя и переднего пассажира, электронные средства контроля за движением и обеспечения безопасности, среди которых: автоматическое управление переключением дальнего света и функция предотвращения столкновения, обеспечивающая торможение ТС в автоматическом режиме.

Дополнительные опции, устанавливаемые по желанию покупателя:

  • электрический подогрев переднего стекла;
  • шторки безопасности;
  • подушки безопасности сбоку;
  • электропривод скользящих дверей с обеих сторон автомобиля.

«Toyota Voxy» комплектация «ZS»

Модификации:

  1. Модель ZS, с передним приводом и 2-литровым 152-сильным бензиновым двигателем марки 3ZR-FAE, сходила с конвейера с января 2014 по декабрь 2015 года. На модели установлен кузов DBA-ZRR80W. АКПП вариаторного типа.
  2. Следующий ZS – переднеприводный минивэн, с вариаторной трансмиссией, оснащенный двигателем 3ZR-FAE на бензине АИ-92, АИ-95, максимальной мощностью в 152 лошадиные силы и рабочим объемом 2 л. Выпуск осуществлялся с января 2016 по июнь 2017.

Высота дорожного просвета подойдет не для всех дорог

Комплектация:

ZS (2014-2015) – обивка не предусматривает водоотталкивающих и антибактериальных свойств.  Остекление тонированное, заводское, с защитой от ультрафиолета. Отсутствуют противотуманные фары сзади и датчик дождя. Спереди и сзади установлены спойлеры. Руль регулируется по высоте. В электропакет входят стеклоподъемники и ключ ДУ. Имеется активный подголовник. Средства электронного контроля безопасности включают стандартные: ABS, ESP, BAS и TCS.

Возможные дополнительные опции:

  • система старт-стоп;
  • крепление для детского кресла ISOFIX;
  • покупатель может заказать установку IPA (интеллектуальную систему помощи во время парковки).

ZS (2016-2017) – обивка салона – тканевая, ручки дверей имеют цвет кузова, заводская тонировка остекления предусматривает защиту от ультрафиолетового излучения. Телескопический руль регулируется по вертикали. На панели установлен цветной МФ-дисплей и кнопка запуска. Есть задние и передние электростеклоподъемники. В комплект входит дистанционный ключ. Электронные средства контроля движения и безопасности, кроме стандартных, включают: опцию предупреждения выезда на встречную полосу, систему торможения при возникновении угрозы столкновения и помощь при старте в подъем.

Опции:

  • по желанию заказчика оборудуется электрообогрев лобового стекла;
  • система, помогающая парковать автомобиль (IPA);
  • мультируль;
  • дополнительный стоп-сигнал;
  • датчик света;
  • электропривод наружных зеркал;
  • предусмотрена возможность установки двойного люка.

«Toyota Voxy» комплектация «X»

Модификации:

  1. Переднеприводная модификация с вариатором, под индексом «X», с 2-литровым 152-сильным бензиновым двигателем марки 3ZR-FAE, выходила с января 2014 по декабрь 2015 года. Отличием от модели ZS является то, что на X установлен кузов DBA-ZRR80G.
  2. Следующая, выпускавшаяся с января 2016 по июнь 2017-го вариаторная модификация X, оборудована бензиновым двигателем с количеством лошадиных сил – 92. Рабочий объем силовой установки под маркой 3ZR-FAE, как и у предыдущей модели, – 2,0 л. Кузов DBA-ZRR80G.

Мультируль и цветной МФ-дисплей

Комплектация:

X (2014-2015) – обивка салона не предусматривает защиту от влаги и бактерий. Отсутствуют противотуманные фары как спереди, так и сзади. Есть минимальный электропакет: дистанционный ключ и стеклоподъемники. Установлены активные подголовники. Средства электронного контроля безопасности движения включают в себя: ABS, ESP, BAS и TCS. Микроклимат в салоне обеспечивается кондиционером.

Опции:

  • оборудование системой старт-стоп;
  • кнопка запуска, устанавливаемая по договоренности с производителем;
  • возможность установки боковых подушек безопасности и шторок.

X (2016-2017) – имеется датчик света и дополнительный стоп-сигнал. Боковые зеркала с электроприводом и указателями поворотов окрашены в цвет кузова, как и ручки дверей. Мультируль регулируется по выносу и по высоте. Салон обит тканью. Электропакет включает: центральный замок, ключ ДУ, передние и задние стеклоподъемники. Электронные средства обеспечения безопасности представлены широким набором функций, среди которых: система распределения усилия на тормоза и контроль устойчивости. Круиз-контроль отсутствует. Имеется 2-х зонный климат-контроль.

Опции, которые могут быть добавлены к стандартной комплектации:

  • цветной МФ-дисплей;
  • установка кнопки запуска двигателя;
  • центральный замок;
  • электрический обогрев стекла спереди;
  • шторки и боковые подушки безопасности;
  • автоматическое переключение света с дальнего на ближний;
  • система, предупреждающая о выезде из своей полосы;
  • 3-я зона климат-контроля.

Популярные статьи
Отзывы клиентов на VL.RU
Toyota Voxy
Всё супер. Машинку получили. Ребята молодцы отработали на все 100. По приезду машины во Владик - выполнили все мои пожелания. Колеса, ТО, потолочный монитор и много ещё. На отправке неделю в очереди на автовоз и через 11 дней в Москве. Отмыли и чудо космолёт радует.
Не стоит бояться покупки через эту компанию.
Юрий / 13.02.2020
Prius Alpha
г. Новоуральск Свердловской обл.
Решил поменять автомобиль, но не знал к кому обратиться. После просмотра битвы за хайп Ивана Килина выбрал компанию "Япония Транзит" . Сделал заявку( в середине сентября 2019 года). Тут же перезвонил сам директор компании Дмитрий, обсудили вопросы и условия, после чего заключили договор.
Далее со мной работал менеджер Сергей. Он предлогал варианты нужной мне комплектации, вел меня на ставках в Японии. Спасибо ему огромное за понимание, помощь, поддержке.
В ноябре 2019 ставка сработала и вот я счастливый обладатель Тойота Приус Альфа 2015 года выпуска, оценка 4 балла, комплектацией G- тоуринг селекцион.
После покупки со мной работал менеджер Максим- которому я особенно благодарен. Внимательный, вежливый, профессионально подкованный молодой человек.
По моей просьбе был сделан дитейлинг, проверена гибридная система, перетяжка руля экокожей.
В подарок мне компания " Япония Транзит " прислали благодарственное письмо за выбор их компании, рамки для номеров, толстовку с логотипом компании, фирменный ароматизатор "Екоша".
Не хотелось бы о плохом, но ложка дегтя есть- это касается компании по автоперевозкам " Фрейт Лайн". Мой вам совет: не переводите сразу деньги на карту перевозчику, а сначала заключайте договор, в котором оговорены сроки отгрузки и доставки автомобиля до места назначения. Моя машина шла с 16 ноября по 25 декабря.
И отдельное благодарность директору компании "Япония -Транзит" Дмитрию- ответственный, целеустремленный,грамотный, знающий и болеющий за своё дело, всегда на позитиве. Поддерживал и давал дельные советы на протяжении всей нашей сделки.
"Япония Транзит"- вы лучшие!!! Ни разу не пожалел в выборе Вашей компании. Если буду покупать ещё автомобиль- то только с Вами.
Мы с Вами!!! Удачи и процветания в Вашем нелегком деле!!!
Спасибо Вам огромное!
С уважением, Виктор.
Читать полностью
Виктор / 13.02.2020
НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE

Рассчитаем стоимость авто и
пришлем варианты на WhatsApp