Компания Япония Транзит временно приостанавливает прием заявок на разборную технику (конструктора и распилы). Спасибо за понимание!
Xзакрыть
В связи с повышенным спросом и сложной логистической ситуацией на территории Японии, сроки доставки авто могут быть увеличены.
Xзакрыть

Как выгодно и безопасно купить автомобиль из Японии?

Полезное
Как выгодно и безопасно купить автомобиль из Японии?

Не каждый сразу решиться купить бу автомобиль из Японии, видя его лишь на фото. Был бы он новый, — другое дело. Но не имея возможности лично посмотреть, прокатиться. Все это сулит подводные камни. Кроме того, покупка происходит в стране с совершенно другим менталитетом. Может быть, для японских экспертов машина хороша, а русскому не подойдет.  Все хотят, чтобы сделка была и выгодной и безопасной.

Авто с аукционов Японии

Компания «Япония Транзит» берется вам это обеспечить. Мы отлично понимаем потребности наших клиентов, хорошо знаем систему японских аукционов.

Наша работа по выполнению заказа начинается с согласования договора, форма которого за время работы отработана до мелочей. Образец документа вы можете прочитать в разделе схема работы. В нем четко прописаны все параметры автомобиля (марка, год выпуска, цвет, комплектация и пр.), а также конечная сумма заказа с доставкой во Владивосток. На этом этапе необходимо внести на счет организации гарантийный взнос — 15 000 руб.

После подписания соглашения за вами будет закреплен менеджер, ответственный за сопровождение договора. Его работа начинается с подбора автомобиля. Вы ежедневно будете получать предложения автомобилей, удобным для вас средством связи: e-mail, Viber, WhatsApp и пр. Далее, он будет решать все текущие вопросы, информировать вас о происходящем на этапах процесса. Узнать статус ожидаемого товара вы можете самостоятельно при помощи сервиса на нашем сайте.

Мы беремся безопасно купить автомобиль из Японии и доставить вам авто минимально за 4 недели, после покупки.

Заказы бывают разные. Кто-то хочет почти новое авто, но иногда, машины покупают на запчасти. Это, так называемые, конструкторы и распилы.

Мы обязательно найдем для вас то, что вы искали — Японский рынок машин огромен, при этом каждый лот имеет четкое, подробнейшее описание, вплоть до размера царапин. Ваша машина найдется, если она существует.

Мы ведем бизнес максимально открыто, рассказываем о нем в соцсетях. Подписывайтесь на наши каналы, узнавайте о нас, узнавайте о том, что такое аукционы в Японии, как они устроены, что пишут японские эксперты в оценочных листах. Мы предоставляем клиенту профессиональный перевод оценочного листа, личное мнение эксперта об автомобиле.

Доверяя нам, вы исключаете риск приобретения битого, криминального, утопленного, радиационного транспорта.

То, что мы действительно организовали качественный сервис, вам подтвердят отзывы наших клиентов, которых немало. С нашей помощью из Японии в страны постсоветского пространства (Россию, Армению, Грузию, Кыргызстан, Казахстан) переехало уже более 2000 автомашин.

Автомобили с аукционов Японии обретают полноценную прописку на таможне. Этот процесс мы тоже берем на себя.

Надеемся, что наша комиссия вас ничуть не отпугнет. Кроме того мы страхуем транспортное средство при транспортировке, обеспечиваем бесплатные стоянки во всех портах.

А во Владивостоке, на бесплатной стоянке ваша японка будет вас ждать целый месяц.

Отзывы клиентов на VL.RU
Toyota Voxy
Всё супер. Машинку получили. Ребята молодцы отработали на все 100. По приезду машины во Владик - выполнили все мои пожелания. Колеса, ТО, потолочный монитор и много ещё. На отправке неделю в очереди на автовоз и через 11 дней в Москве. Отмыли и чудо космолёт радует.
Не стоит бояться покупки через эту компанию.
Юрий / 13.02.2020
Prius Alpha
г. Новоуральск Свердловской обл.
Решил поменять автомобиль, но не знал к кому обратиться. После просмотра битвы за хайп Ивана Килина выбрал компанию "Япония Транзит" . Сделал заявку( в середине сентября 2019 года). Тут же перезвонил сам директор компании Дмитрий, обсудили вопросы и условия, после чего заключили договор.
Далее со мной работал менеджер Сергей. Он предлогал варианты нужной мне комплектации, вел меня на ставках в Японии. Спасибо ему огромное за понимание, помощь, поддержке.
В ноябре 2019 ставка сработала и вот я счастливый обладатель Тойота Приус Альфа 2015 года выпуска, оценка 4 балла, комплектацией G- тоуринг селекцион.
После покупки со мной работал менеджер Максим- которому я особенно благодарен. Внимательный, вежливый, профессионально подкованный молодой человек.
По моей просьбе был сделан дитейлинг, проверена гибридная система, перетяжка руля экокожей.
В подарок мне компания " Япония Транзит " прислали благодарственное письмо за выбор их компании, рамки для номеров, толстовку с логотипом компании, фирменный ароматизатор "Екоша".
Не хотелось бы о плохом, но ложка дегтя есть- это касается компании по автоперевозкам " Фрейт Лайн". Мой вам совет: не переводите сразу деньги на карту перевозчику, а сначала заключайте договор, в котором оговорены сроки отгрузки и доставки автомобиля до места назначения. Моя машина шла с 16 ноября по 25 декабря.
И отдельное благодарность директору компании "Япония -Транзит" Дмитрию- ответственный, целеустремленный,грамотный, знающий и болеющий за своё дело, всегда на позитиве. Поддерживал и давал дельные советы на протяжении всей нашей сделки.
"Япония Транзит"- вы лучшие!!! Ни разу не пожалел в выборе Вашей компании. Если буду покупать ещё автомобиль- то только с Вами.
Мы с Вами!!! Удачи и процветания в Вашем нелегком деле!!!
Спасибо Вам огромное!
С уважением, Виктор.
Читать полностью
Виктор / 13.02.2020
НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE

Переходите, подписывайтесь, следите за нами

  Youtube

Рассчитаем стоимость авто и
пришлем варианты на WhatsApp